Oрыс тілінен ?аза? тіліне аударушы
Обычаи и традиции казахов

МАНТЫ ЖАРЕНЫЕ

манты жаренные Для приготовления мант жареных нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • мука пшеничная -100 гр ,
  • дрожжи - 2 гр,
  • бараина - 200 гр,
  • лук - 2 луковицы,
  • перец молотый черный - щепотка,
  • жир - 15 гр
  • ercec 3% - 15 гр,
  • томат-паста - чайная ложка
  • бульон - 15 гр
Для приготовления жареных мант манты с бараниной из кислого теста укладывают на сковородку с разогретым жиром и обжаривают. Затем добавляют томат-пюре, бульон, уксус и тушат при закрытой крышке до готовности. При подаче манты поливают соком, в котором они тушились.

Приятного аппетита!

Перейти на страницу рецептов мясных блюд и деликатесов>>

 

Связаться с нами Вы можете по адресу sup@bilu.kz


www.bilu.kz 2012г.